ЛДПР за реальные изменения в Ессентуках

Posted · Add Comment
party-emblem

Состоялась встреча фракции ЛДПР в Думе города Ессентуки с Главой города А. Некристовым. Депутаты А.Симоненко и Г.Страхова обозначили позицию фракции и поставили проблемные вопросы городской жизни.

Встреча была предложена главой города  после ряда острых запросов депутатов от ЛДПР о застройке в городе и "особого порядка" предоставления жилья и земли работникам администрации города.

Прежде всего депутаты задали вопросы о продолжающейся застройке города-курорта, в частности строительства многоквартирного дома в курортной зоне по ул.Пятигорская, 7 фирмой "Терос". По мнению депутатов строительство незаконно и "замаскировано" под строительство клиники. К сожалению общего понимания по данному вопросу не найдено. Глава нарушений не видит и опасается финансовых претензий застройщика. Фракция иного мнения, и будет добиваться устранения нарушений уже в других инстанциях, в том числе в прокуратуре.

Поставлены также вопросы о застройке в других местах города. Позиция ЛДПР- безудержное строительство давно пора прекратить. Много претензий у ессентучан к качеству ремонта дорог, вырубке зеленых насаждений. Отмечена необходимость озеленения города, создание и реконструкции клумб, обустройства скверов.

Депутаты высказали убежденное мнение о необходимости увольнения за допущенные нарушения руководителя д/с №26. Отметили необходимость внимательного изучения предложений о создании централизованной бухгалтерии для городских школьных и дошкольных учреждений.

Острой в городе остается проблема торговли "левой" водкой. Известны места и люди, надо принимать конкретные меры. Требует внимательного изучения и вопрос работы Центрального и других рынков, с тем, чтобы прежде всего были соблюдены интересы горожан.

Достигнута договоренность о регулярных встречах.

 
  • Почетная грамота4 декабря 2017 года принято постановление Думы Ставропольского края о [...]
  • Итоги полугодияПубликую отчет о работе депутата Думы Ставропольского края VI созыва [...]
  • На попятную ...Администрация города Ессентуки изменила позиции под натиском общественности и депутатских [...]
  • Оголенный беспределПродолжается варварское "благоустройство" городского парка Победы. Коренным ессентучанам он  известен [...]