Как в Ессентуках законы принимают или куда ведет Империале

Posted · Add Comment
1329466668_a-2

В 2016 году выборы в краевой парламент. В нем 50 депутатов, 25 избирается по спискам партий, 25 одномандатники. Теперь по партспискам готовятся изменения, они будут еще и региональными. Меняется и процедура подсчета голосов. Предложения об изменениях внесены Единой Россией. После обнародования ЛДПР проекта изменений, развернулось обсуждение в сетях.

   В 2010 году такой заход не прошел.

   Но сейчас все проще. Как скажут, так и сделают. Таковы реалии в ЕР.

   Пример Ессентуки.

   Нормативные правовые акты принимаемые Советом города Ессентуки, публикуются в газете «Ессентукская панорама». Но до этого правовой акт необходимо принять. Решения после принятия должны быть оформлены, подписаны председателем Совета города и переданы Главе города Ессентуки для подписания и опубликования.

   На деле все по-иному.

Депутаты еще не начали обсуждать проекты решений, а газета с текстами решений уже направлена в печать. Почему так?     Только потому что по иному, чем в проекте представленном администрацией города, фракция ЕР голосовать не будет. Потому и церемониться с другими депутатами нечего. Вы тут обсуждайте, а мы уже печатаем, тем более типография принадлежит председателю Совета города Ессентуки.

     Депутаты фракции ЛДПР обратились к прокурору города. Посмотрим что покажет проверка.

IMG_20160114_164715_1452775708600

IMG_20160114_164752

 

 
  • Почетная грамота4 декабря 2017 года принято постановление Думы Ставропольского края о [...]
  • Итоги полугодияПубликую отчет о работе депутата Думы Ставропольского края VI созыва [...]
  • На попятную ...Администрация города Ессентуки изменила позиции под натиском общественности и депутатских [...]
  • Оголенный беспределПродолжается варварское "благоустройство" городского парка Победы. Коренным ессентучанам он  известен [...]