Застройщики – чиновники

Posted · Add Comment
Чиновник -застройщик

Новые заборы вновь стали появляться на городской территории. На территории города-курорта Ессентуки, как гордо именуется наш муниципальный округ. К словесному по..о..у властей, кричащих о сохранении КМВ, о гордости за всемирного известный курорт, еще бы немного мыслей и заботы о будущем города, будущем курорта.

После появления в интернете статьи о застройке по ул.Пятигорская, 7 , и  запроса в адрес главы от городских депутатов А.Симоненко и Г.Страховой возникло заметное волнение. Звонки, предложения, намеки и вопросы "А вам это зачем?", "А вы кто такие?". Представить можно обсуждения там, в их кругах причастных. Заволновались и бывшие, и действующие, и окружение. Ситуация начала напоминать подготовку событий вокруг М.Бондаренко, руководителя администрации КМВ в прошлом году.

Мало им места, все больше и больше, с позволения чиновников лезут застройщики в курортную зону   зоны курортного строительства, власть переводит и земли сельхозназначения под ИЖС. В новом Генплане принятом в 2014 году (старый продержался всего 7 лет) наплодили новых зон коммерческого строительства, многоквартирных домов, АЗС  и всякого иного, заползая все больше и больше на курорт и зеленые зоны.

А что же власть? В газете "ЕП" от 11.02.2016 года, глава города А.Некристов заявляет "Пустые обещания закончились". А что началось? Вот вырос новый забор у АЗС в р-не Олимпии. Это что? Конец обещаний навести порядок?

Ситуация напоминает банку с бабушкиным вареньем. Каждый день по ложечке и вроде бы ничего не меняется. А в итоге банка в шкафу оказывается пустой. Бабушка смотрит на внуков, улыбается милым шалостям, и варит новое варенье. Природа такого не поймет и улыбаться не будет. Если банка окажется пустой, её не наполнишь. Об этом кричат специалисты и общественники Кавминвод. Но власти похоже не слышат.

P.S. Вверху слово "по...о...у", имелось ввиду потоку, только и всего, но не то что некоторые  подумали.

 
  • Мусорные капканы27 февраля 2018 года в Думе Ставропольского края пройдёт обсуждение [...]
  • Почетная грамота4 декабря 2017 года принято постановление Думы Ставропольского края о [...]
  • Итоги полугодияПубликую отчет о работе депутата Думы Ставропольского края VI созыва [...]
  • На попятную ...Администрация города Ессентуки изменила позиции под натиском общественности и депутатских [...]