Сколько лиц у местной власти?

Posted · Add Comment
1227c4d779f7ec64a6d17cce6f6238

И вновь о знаменитом доме по ул.Пятигорская, 7 в Ессентуках. Да, извините не дом а клиника, с квартирами для медицинского и обслуживающего персонала. Власть упорно защищает застройщика, да и как иначе, когда сам застройщик и есть власть. Администрация не видит нарушений.

Исходя из того, что дом для медиков, а собственники ООО "Терос" (застройщики) еще и учредители благотворительного фонда "Твори Добро", депутаты ЛДПР обратились с предложением о выделении нескольких квартир на городские нужды. И не просто для кого-нибудь , а на создание специализированного фонда служебного жилья для медиков. Не хватает медиков в городе (!) из-за отсутствия жилья.

Получили ответ. Пристыдили нас, типа. Толкаете законопослушных застройщиков на нарушение прав дольщиков. Все продано давно.

А при чем здесь медики. И каким таким медикам строили жилье. О чем мы и говорили. Пустышка для прикрытия коммерческой проекта. Неприкрытое издевательство над законом и здравым смыслом. Жилье в центре курортной зоны (зоны курортного строительства).

Власть не понимает на что дала разрешение? Или понимает и участвует в общественном обмане?

IMG_20160414_124021_BURST1

 
  • Мусорные капканы27 февраля 2018 года в Думе Ставропольского края пройдёт обсуждение [...]
  • Почетная грамота4 декабря 2017 года принято постановление Думы Ставропольского края о [...]
  • Итоги полугодияПубликую отчет о работе депутата Думы Ставропольского края VI созыва [...]
  • На попятную ...Администрация города Ессентуки изменила позиции под натиском общественности и депутатских [...]